Até 3x sem juros
Parcele no cartão de crédito, acima de R$ 300
Para todo o RN
Enviamos nossos vinhos com segurança para sua casa
Loja segura
Compre com facilidade e tranquilidade em nossa loja
Parcele no cartão de crédito, acima de R$ 300
Enviamos nossos vinhos com segurança para sua casa
Compre com facilidade e tranquilidade em nossa loja
Marca:
Piel de Lobo
O vinho Cordero con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon é produzido com uvas provenientes de dois vinhedos de Mendoza, região de clima seco e árido e conhecida por seus ótimos vinhos. Este blend tem a seguinte composição:
50% Cabernet Sauvignon | Agrelo, Luján de Cuyo
50% Cabernet Sauvignon | Barrancas, Maipú
Este vinho Cabernet Sauvignon possui coloração rubi profunda. Na boca apresenta frescor e boa acidez. Seus taninos são macios e pronunciados e seu final é persistente e equilibrado.
Seu aroma remete a frutas vermelhas, como ameixas e amoras, com notas de especiarias.
Sua fermentação é um tanto exótica. O vinho fermenta em tanques de concreto, técnica que remonta à antiguidade, anterior inclusive ao império romano, onde os vinhos descansavam em ânforas. O uso de tanques de concreto para fermentação caiu em desuso com o surgimento do aço inox no século XIX, mas voltou com força há cerca de uma década na Argentina e em outros países, onde está se tornando cada vez mais comum por seus benefícios.
Posteriormente, 50% do vinho é transferido para barricas de carvalho francês onde descansa durante 6 meses, conferindo maior complexidade, enquanto a outra metade permanece nos tanques de concreto.
Harmonização com carnes vermelhas, cordeiros, aves, pratos apimentados, massas, queijos maduros e duros.
Temperatura indicada para servir: 16°C a 18°C
Teor Alcoólico: 13,9%